Боль разлуки

Я себя без тебя потеряла,
Пустота поглотил мой мир.
И не ведала, да не гадала,
Что так сильно был мною любим.

Нерастраченной нежности в сердце
Нам хватило б на все времена.
Плача горько, душа ищет дверцу,
Боль кричит, а в ответ – тишина.

Как хочу я к тебе прикоснуться,
С лаской о,бнять, уснуть на груди.
От твоих поцелуев проснуться,
Будто счастье ещё впереди.

Только бросило нас в параллели,
Разделённых забором, в обрыв.
Души наши любовью горели,
Без меня ты не мог быть один.

Нас никто не спросил, не поведав,
Что разлука придёт невзначай.
Тучи солнце закроют нам небо.
Скажет счастье: «Навеки прощай».

Моё сердце разбилось от боли,
Разлетелось в осколки, круша.
Только мысли мои все с тобою,
И рыдая, в набат бьёт душа.

Время жизни моё в остановке,
Сбился график маршрутных такси.
И любовь замерла на парковке,
Кто же сможет меня подвезти?


Рецензии