С Днём Рождения Оксана!!!

«С Днём Рождения Оксана!!!»

С ясным взглядом, ласковой улыбкой,
С чистым сердцем и светлою душой.
На земле живёт Ханты-Мансийской,
Девушка прекрасная собой!

Мама назвала её Оксаной!
Мы её все тоже так зовём.
Может Вам сыграть на фортепьяно?!
Она сможет, даже спеть живьём!

Средь подруг она конечно лидер,
В коллективе она тоже впереди!
Вы со мною точно согласитесь,
Лучше нам Оксаны не найти!

У неё сегодня День Рожденье!
Это праздник подарков, цветов!
Снегопад моих стихотворений,
Ваших добрых и хороших слов!

Пусть мечты её осуществляться.
Никогда и ни за что не унывать.
Жизнь любить и чаще улыбаться,
И всё будет у тебя на пять!

16.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии