Я спрячу Душу России, под свою рубаху

 Я спрячу от грязных рук и черных душ ,под Русскую рубаху ,Душу России а под рубашку одену тельняшку чтобы ей Душа были воспоминания о морях ,а то что тельняха полосками, так Россия  знала многое и это об истории России может полоски на тельняхе и жизнь она полоски это может быть о России сказано давно  и спасибо Аллах ,что сейчас Белая и да пожалуйста  Аллах, под рубахой моей Русской подружи навечно пожалуйста Души:мою и  России и дай Ей страдалице мирного мира навечно и да Аллах пожалуййста  Душе России подари бушлат, я Думаю Душа России она -морячка а  кортик не дари ,не зачем Душе убивать ,за Душу России  пустит в ход его моряк.180320(пустит в ход народное.Хочу послушать песнярищу  Любови Успенской ,Россия я Верю в твои силы.


Рецензии