Весна пришла

Как звонкие прищепки на холсте
На бузины кусте
Расселись воробьи
Им хорошо...Кусты ничьи
Стан нотный проводов
Сорочьей занят стаей
Уже подтаяв
Просела вкось сугробов насыпь
Сьестные обнажив запасы
Вон жухлой травки семена
А вон брюхатая копна
Зевнувши брякнулась по осени с телеги
Отдай копна нам семена
Поёт качаясь бузина
И ей сквозь слезы подпевают снеги
2020


Рецензии