Рецензии на диалоги...

Вдохновила талантливейшая поэтесса
Верочка Балясная! Спасибо дорогая!
http://www.stihi.ru/2020/03/17/306

Мчатся года очень разных сезонов,
Радует Летом нас зелень газонов,
Клумбы цветами и колосом нивы,
Дороги сердцу земли позитивы.
Тёплые ливни и радуг сияние,
Осенние краски - очарование,
Радует тоже Зимы белоснежность,
Ну, а Весной неизбежная нежность.
Жизнь хоть не Вечна, но так хороша,
Согрета любовью живая душа,
На перекрёстках Вселенских дорог,
Свой мы отыщем родимый порог...
***
На море ураган и вал девятый,
Несёт в себе парус подмятый,
Ему буянить всё интересней,
Корабль накренил с весёлой песней.
Но моряки отвагой крепки,
Корабль о скалы, кругом лишь щепки.
Хотя в борьбе они устали,
На шлюпках к берегу всё же пристали,
Стихия вод, ты так штормила,
Конечно судно ты погубила,
На суше кто покой находит,
Тот никогда в море не ходит.
***
Танец женщины лёгок, прекрасен,
Взгляд у мужчины надёжен и ясен,
Не думая руку и сердце предложит,
К чувствам любимой дорогу проложит.
Как же похвальна его эта смелость,
Он преподносит ей нежность и верность,
И не на краткое время, а на года,
Будет опорой ей в жизни всегда.
***
Цвет Одуванчика Солнцу подобен,
Каждому в сердце проникнуть способен,
Чувства весенние в миг пробудить,
Исполнит мечту заставляя любить.
Тут начинаются сладкие муки,
И поцелуев разносятся звуки,
Крепки объятья, а омут очей,
Будет причиной бессонных ночей.
Мой Одуванчик, мой милый цветочек,
Ты не теряйся между моих строчек,
Хоть в мои годы так думать напрасно-
Но, пламя любви во мне не погасло...


Рецензии
Прекрасные отклики на стихотворения!
Душевные, оригинальные, колоритные и жизненные!
*
Все разные, но очень интересные!
*
“Как же похвальна его эта смелость,
Он преподносит ей нежность и верность,
И не на краткое время, а на года,
Будет опорой ей в жизни всегда."
*
Проникновенно и романтично!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Аннушка!
❤️🙏💫✨

Светлана Шиманская   10.09.2023 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за тепло отклика!
С уважением и наидобрейшими ВАм
пожеланиями, Аннушка.

Анна Кускова 2   11.09.2023 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.