Мама вяжет, вяжет, вяжет...

Мама вяжет, вяжет, вяжет
Дни и ночи напролет.
Сказки добрые расскажет,
Песни старые споет.
Руки ловки, спицы быстры,
Вдруг покатиться клубок.
Жизни милые страницы,
Первой радости урок.
Где любовь и нет печали,
Где разбудит не звонок.
Поцелуй, а мы летали,
Словно птицы за порог!
Позвонить, да время нету,
Все работа, чехарда.
Может быть на дачу? Еду!
Только еду не туда...
Заигрался, двор, там салки!
Штандер-стоп! Во всю футбол!
У девчонок визг, скакалки!
Вода кто? Андрюха! Гооол!
Годы счастья годы-шкоды,
Остается вспоминать.
Остров детства и свободы,
Где остался я мечтать.
Мама вяжет, вяжет, вяжет
Дни и ночи напролет.
Сказки добрые расскажет,
Песни старые споет...


Рецензии