Пустота, вокруг пустота...

Пустота, вокруг пустота.
Ходят люди, словно немые.
Говорить не хотят слова,
Те, что ждут люди родные.

Молча ходят, не торопясь,
Никому душу не открывая,
Равнодушием обходясь,
Что эмоции есть, забывая.

Всё спокойно в такой пустоте,
Протекает так день за днём.
Посещает всё чаще людей
Одиночество вдвоем.


Рецензии