Ну вот и всё...

Ну вот и я теперь собой доволен
И лишь себя лелею и люблю.
Ну вот и всё, и я тобой не болен,
И до утра теперь спокойно сплю.

И ожидая сладостных мгновений,
От нетерпенья больше не дрожу.
И вспоминая жар прикосновений
В объятьях смелых мыслей не брожу.

Мне ни к чему теперь твоя хвала,
Я не хочу, чтоб ты гордилась мной.
И ни к чему мне нежные слова,
В которых так нуждался я порой.

Да, я любил, но я не мог понять,
Что ты меня не любишь и давно...
Я так любил, не мог не ревновать,
Теперь, с кем хочешь будь, мне всё равно.

Ну вот и я теперь собой доволен,
Спокойно по течению плыву.
Ну вот и всё, и я тобой не болен,
Вот только не уверен, что живу...


Рецензии