Пыль в глаза, обезумевший ветер...

Пыль в глаза, обезумевший ветер,
Что есть силы рычит мотор.
Мотоцикл быстро едет,
И не слышен совсем разговор.

Как похищенную Европу,
Мчит, увозит тебя он вдаль.
Развевается смелый локон,
Нажимает сильней на педаль.

Обнимая за талию крепко,
Ощущаешь его тепло.
Не отпустит теперь, наверное,
Разум ветром в поля унесло.

Ты опомнишься лишь на рассвете,
Закипит горячая кровь.
И готова отдать всё на свете
За его неземную любовь.


Рецензии