Давайте позвоним сегодня маме

Я знаю много слов вполне красивых,
Но не хочу сейчас играть словами.
Пока она жива, пока мы живы
Давайте позвоним сегодня маме.

Делам, заботам нет конца и края,
Но чтоб не мучиться потом годами,
Что будет завтра ведь никто не знает,
Давайте позвоним сегодня маме.

И если даже есть в душе обиды,
Нам нужно повзрослеть, не быть упрямым.
И выбросить из головы всю придурь
Ведь обижаться можно ли на маму?

Когда-нибудь ко всем приходит старость
И коротая время на диване,
Поймём и мы какая это радость,
Когда сыны звонят любимым мамам.

Спросите тех, чьи матери на небе
Они вам скажут, не скрывая, прямо
Есть лишь одно чего б они хотели -
Услышать в трубке голос милой мамы...


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!

Лариса Горовая   04.07.2020 12:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за внимание к моим сочинениям!

Сарвар Турдибоев   04.07.2020 13:50   Заявить о нарушении
Сарвар!Я немного пишу хайку,не классические,а русские,есть такое направление.И у меня есть такое ,близкое по духу Вашему стиху.

аромат маттиолы
окрасил вечер
звоню маме

Лариса Горовая   04.07.2020 13:59   Заявить о нарушении