Внучки

Когда я думаю о них,
То на душе такое счастье,
И от улыбок дорогих,
Все забываются ненастья.

Моя надежда и любовь,
Источник солнечных лучей,
Когда все рядом, то готовь
Тарелку пышных калачей.

В придачу сладостей других,
Их любят дети все подряд,
И у малышек  дорогих,
Так глазки радостно горят.

Вопросов столько чередой
Летят ручьем из сладких уст,
Что кладезь знаний порой,
Окажется вдруг полупуст.

Они ведь выдумщицы все,
Так зададут вопрос иной,
И ты стоишь во всей красе,
Не находя ответ простой.

А чтоб спокойно посидеть?
Мечтать об этом хорошо...
Не знаешь, что куда и деть,
Чтоб не случилось  ничего.

Но все равно их лучше нет,
И скучен был бы без них мир,
А так, он лучиком согрет,
И на душе тепло и пир.

Когда я думаю о них,
То на душе такое счастье,
От их улыбок дорогих,
Все забываются ненастья.


16.06.2019г.


Рецензии
Татьяна, недаром говорят-дети ещё не дети, вот внуки-дети! Хорошо написано о внуках, с большой любовью.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   20.03.2020 21:08     Заявить о нарушении
Артем, благодарю за теплые слова. Да, действительно, внуки - это самая большая радость, наверно у каждого человека, как глоток чистого свежего воздуха.

Творческих вам успехов и счастья в жизни.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   20.03.2020 22:19   Заявить о нарушении