Депрессия

Когда огромными Армиями погибших воинов
войдем мы в планы перехода, все здесь живущие,
уставшие в нас от походов, отныне будут успокоены...
Нам не нужны могилы на земле, гранит и камень отшлифованный -
вы просто не держите нас в себе - погибших воинов!


Рецензии