Покойся с миром

За смертью нет успеха,
За смертью нет забот.
И боли не проблема,
И больше нет работ.

За смертью нет беды,
За смертью нет шумов.
И нет мигрени головы,
Но я был не готов.

Несчастье, грусть и горе
Кружат как тесная семья.
Всё время находиться в скорби,
Как мёрзнет рыхлая земля.

Всё время мучиться вопросом,
Давить в себе вину.
Растянуты сосуды, вены тросом
Я не успел сказать "люблю".

Напомнят о тебе картины,
Шарфы, носки, подарки
И нежно-голубые шторы на гардине,
На письмах старенькие марки.

За смертью нету страха
Стоят вокруг холма гурьбой.
За смертью нету мрака.
За смертью лишь покой.


Рецензии