Вроде бы

Вроде бы и не было ничего
Вроде бы всё давно прошло
Вроде бы годы пробежали как сквозь пальцы вода.
Вроде это было не со мной
Я как будто был тогда другой
Может быть где-то я ошибся и со мной была не та.

Вот и вновь пришла весна
Как приходила много раз
С нею грусть опять пришла
Так не нужная сейчас.
Вроде бы было всё со мной
Помню как нёс тебе цветы
Словно в омут с головой
Я нырнул в глаза твои.

Вот уже и годы те прошли
Я как будто жизнь свою проспал
Вспоминаю я глаза твои,
Вспоминаю как тебя терял.
Вроде бы было всё со мной,
Но как будто я теперь не я,
Что со мною было словно сон
В то же время я совсем не спал.
18 марта 2020 год.


Рецензии