Уже за шестьдесят

Уже за шестьдесят, порой бывает грустно,
Что жизнь моя напрасно прожита.
Седые волосы и на душе так пусто,
И пройдена последняя черта.

Это плохо, когда забыли дети,
А я ведь столько ласки им отдал.
Моим родным единственным на свете,
Я о такой разве судьбе мечтал?

Теперь не позвонят,их телефон отключен,
Моя судьба не интересна ни на грош.
Из списка близких и родных людей исклю;чен,
И не прозвучит в тиши,"Батя как живёшь?,"


Рецензии