Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный, Ты для нас герой!
Тебе напишем сотни конституций.
Руководи всегда большой страной,
Не слушай хор заслуженных напутствий.

Ты молод, Ты всегда неутомим,
Как горец, обуздавший бесконечность.
А хочешь, мы построим новый Рим
В Сибири, где Ты править будешь вечно?

Коронавирус, он Тебе сейчас,
Как новое яйцо для сохраненья
Иглы, где накопилась чудо-власть.
Используй шанс судьбы без промедленья!

Мы верим, что сказанья не умрут!
Старался ведь не зря в поэмах Пушкин!
Теперь в сердцах людей нашли приют
Его стихи, где Ты правитель лучший!

Кощей Бессмертный, мы ещё хотим
Услышать от Тебя всех слов не мало.
И вот, когда развеют с яблонь дым,
Из Твоих уст бы злато к нам попало...


Рецензии