Что это было?

"Да что там миг счастья для вечности
И в душах влюблённых пожар???!" -
Приблизившись к бесконечности,
Таким умудрённым ты стал!!!

"Да что там дождь с радугой хвалятся,
Что нет нам без них красоты?" -
Так ты, седовласый и праведный,
Мои умаляешь мечты!

Ты был же когда-то летающим,
Горели огнями глаза...
В объятьях твоих, крепких, страждущих,
Сгибалась девчонка-лоза...

Что опыт и жизнь с тобой сделали?
Иль мне это всё показалось?..
Тебя по частям перемеряли,
А то, что осталось - лишь малость...
















Рецензии