Предписанья выполняем

В мире стало дело плохо.
Всюду стали громко охать:
Вирус по планете расползается.
Как спастись, никто не знает,
Но товары раскупают.
Паникой все это называется.

И у нас дела не лучше.
Говорят,что будет круче.
Предписаньям следуем старательно.
Только мы не унываем
И на бога уповаем.
Руки моем с мылом обязательно.
Экономика в упадке.
Только будет всё в порядке:
Говорят, не вымрет наша нация.
А пока что успокойтесь,
Бесконечно с мылом мойтесь
И, конечно, самоизоляция.


Рецензии