Давай поговорим о пустяках

Давай поговорим о пустяках:
О том, что разгулялась непогода,
Что осень растянулась на полгода
И царствует в истерзанных умах.

Давай не будем что-то выяснять
И недоговорённость подытожим.
Из слов несказанных воздушный замок сложим -
Как хорошо хотя бы помечтать.

Промозглый ветер иссечет до слёз,
Но изменить действительность бессилен.
И взгляда твоего немой вопрос
Загадке смысла жизни равносилен.


Рецензии
Подвели итог и поняли. что так и не договорились ! Значит нужно из "сказанных слов" замки строить !!!

Юрий Куделин   22.04.2022 14:02     Заявить о нарушении