Голос крови

Кровь бежит по натруженным венам
Тащит нужное, гонит компост…
Подчиняясь таинственным генам
Шнобель с возрастом ринулся в рост…
Где ты, где ты, носатый мой предок
Где влачишь пресловутый покой
Довелось мне всей мерой изведать
Мощный орган дыхательный твой…


Рецензии