Финал

Старательно спасался он,
Коронавирус избегая,
Невероятно озлоблён
На эту пакость из Китая.

Защитных масок закупил,
На все оставшиеся годы,
Неистово себя любил,
Других он не навидел сроду.

Ругался скверно по утрам,
И никому не дав проходу,
Грубил, как настоящий хам,
Бесцеремонен был к народу.

Коронавирус  избежал,
В порядке голова и кости.
Вот заключительный финал -
Мужик отдал концы от злости.


Рецензии