Бей в колокол

Бей в колокол,
Кулаки в осколки,
Швыряй волоком
Все кривотолки.

Замри Царицей
Под гильотиной,
Став бедной девицей
Без господина.

Путь исповедимый,
Да связки вольные
Будь непобедимой,
Одной на поле.

А после к дому,
Глаза в два озера,
Метлу к углу
Бедром тёплым, розовым.

18.03.2020


Рецензии