Что-то сковало в судьбе тебя

Что-то сковало в судьбе тебя.
Что-то не узнала в тебя образы.
Слышать тебя, наверное наваждение нот.
Ты, расстояние, звёзды городов.
Но птица что-то, вновь в сердце крыльями летит.
И слушаю ветра, в душу тихо светит любовь.
Нежно целуя, закрывает тени ночь.
А под утро, открывает солнце небес.
Вот годы, они уже прошли, и все гуляет вечер в жизни.
Время часы, стрелка не остановить и вновь она бежит.
В сердце ты, и образ души рисует нежность.
Вот в саду сакуры, цветут цветы.
Шёпот губ, срывает в сонет в тишине.
С тобой, мы не забытые, с тобой мы, тенью тумана.
А я люблю, в тишине, танцевать, и слушать музыку в ночи.

Габриэль Джорджини.


Рецензии