Мой поезд уходит в восемь

Мой поезд уходит в восемь..
Прошу, вспоминай украдкой.
Про ту, золотую осень..
Про наши с тобой - повадки.

Подъезды, теплее многих
Объятий, что не встречались,
На пальцах, еще ожоги..
От рук, что тогда сплетались.

Прошу, вспоминай украдкой,
Как чай на балконе пили,
Он был и без сахара - сладким,
И с запахом тонких лилий.

Прошу, вспоминай наши ночи,
Когда все слова по стенкам..
Размазаны были в клочья,
Немного дрожат коленки.

Прошу, обнимай собаку,
Да крепко, чтоб заскулила.
Я готов было рвать рубаху...
Чтобы ты меня - не забыла.

Я готов был помчаться следом,
За тобою, куда угодно...
Укрывать тебя нежно, пледом,
Чтобы было тебе - удобно...

Но.. мой поезд уходит в восемь.
Я прошу, вспоминай с улыбкой.
Как в квартире холодной, в осень...
Стал тебе.."роковой" ошибкой..


Рецензии