Обнуляю

Знала: в груди дыра
За зиму зарастёт.
Не задалась игра -
Я обнуляю счёт.

Метод забвенья прост,
Как удалённый файл:
Он мне - забавный пост,
Я ему - ржущий смайл.

Ревность? Да не смеши -
Так не ведут, любя...
Я его - для души.
Он меня - для себя.

Время ложиться спать -
Впору считать овец,
С кем разделил кровать
Этот лихой стервец.

Право, мне дела нет -
Мой интерес пропал.
Гаснет, как лунный свет,
Первых недель запал.

Спросит, к чему стихи,
Если игры - финал?

- Чтобы простить грехи
Тем, кто меня проср@л!


Рецензии