Несказанная милость в мир

Сын нам явил любовь Отца, (Ин.1:18)
За мир стал Жертвой искупления,
Чтоб Духом нам войти в сердца
И изменить людей мышление.

Дал нам Советника во всём,
Утешителя Божьим словом,
Чтобы идти любви путём,
Быть на земле творением новым. (2Кор.5:17)

И какая же это милость,
Несказанная милость в мир,
Что любовь Божья в сердце излилась
Совершенным Духом Святым!  (Рим.5:5)

Что наставник на истину есть,
Что не сироты мы на земле,  (Ин.14:17,18)
Что несём в мир Благую весть
В укрепляющем нас Христе.


Рецензии