Нелюбовь

Сегодня я вылез из чёрного дерева,
Кишащего падалью майских жуков.
Я даже не помню, что я наделал,
Когда неизбежно упал в этот кров.

Зубастые лисы повсюду смакуют
Мою по запястью плывущую кровь.
Весь лес сейчас дышит кровавою грудью,
Где эхом несётся одна нелюбовь.


Рецензии