Защитникам

День сегодня очень важный.
Праздник чести у ребят.
Защищать должны отважно
Отчий дом, семью, девчат.

Вы защита и опора.
Наше сильное плечо.
Вам спасибо скажем хором
Поцелуем горячо.

Ваши матери гордятся.
Жены, дети любят вас.
Настоящие мужчины!!!!
Все для вас и всё за вас!!!

Будьте вы всегда такими.
Смело вы идите в бой.
Будьте мощными, лихими.
Пусть обходят стороной.

©Юлия Борисовна Астахова


Рецензии