Лозой аристократа напишу ч. в. 41

СОЗДАВ ПОЛЁТА СОБСТВЕННЫЙ УЗОР,
Я УЛЕЧУ В НЕГО НА СИНИХ КРЫЛЬЯХ,
И СКАЗОЧНЫЙ ДВОРЕЦ ОБЛИВ СЛЕЗОЙ
ОДНАЖДЫ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.
И ,НЕ СПОТКНУВШИСЬ НОВОГО ПУТИ,
Я БУДУ ОСВЕЩАТЬ СВОЮ ДОРОГУ.
ПУСТЬ МНЕ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ НЕ ИДТИ
ИЗ ПАМЯТИ СПЛЕТУ ТЕБЯ ПО КРОХАМ!


Рецензии