Лозой аристократ напишу ч. в. 40

ОН НЕ ПОЯВИТСЯ НАВЕРНЯКА
И ЭТО БУДЕТ ГРОМОВОЙ ПОТЕРЕЙ
НО ПЛАВНЫЙ СВЕТ СВЕЧИ ИЗДАЛЕКА
МЕНЯ СПАСАЕТ ОТ ТОГО НЕВЕРИЯ..
ГДЕ ЧУДО В БЕЛО- ЗОЛОТОМ ПЛАЩЕ..
ЗА ЗДРАВИЕ МОЁ ПОСТАВИТ СВЕЧКУ
И ОБРАЩУСЬ Я ПТИЦЕЮ ...
ИЗ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА!


Рецензии