Влюбиться в голос

В голос мой зачем, скажи, влюбилась?
И не признаёшься почему-то…
Понимаю, что любовь случилась
И не надо знать о ней кому-то.

Ты боишься своих чувств, трусишка!
Жизнь поставлена на якорь мною,
На тебя поставлена, малышка!
Я влюбился! От тебя не скрою…

Говори мне! Я готов послушать
Своё имя, как ты произносишь
День и ночь… Я не смогу нарушить
Просьбу песни петь тебе… Ты просишь…

А когда от песен отдыхаю,
Слушаю тебя, как ты читаешь,
И, закрыв глаза, вдруг понимаю:
Ты меня совсем, совсем не знаешь.

Ты не знаешь, как могу любить я,
Сколько нежности во мне хранится,
Как люблю на этом свете жить я!
Всем с тобой могу я поделиться…

18.03.2020


Рецензии