Проснись

Проснись, неудачник! Ты умер во сне.
Оторви от постели дряблое тело,
Подотри за собой свои розовые мечты.
Пустота не в стакане, не в людях, не где-то извне.
Вот в тебе, дорогой, дохуя пустоты.

Неужели ты думал, что ей будет дело
До того с чем припрёшься как вор среди ночи,
Что тебя вообще кто-то любит и хочет
И ждёт, окромя дурачков и уродцев?
Вечно ищешь любви, а стоишь у пустого колодца
Вечно грезишь о счастье, не зная, что это такое

И пора бы уже различать, где твоё, где
чужое

Просыпайся, болезный! Всё продано с молотка. Твои боли-любови-страдания давно ничего не стоят.
Спиной чувствуешь руку карателя - это твоя рука!
Опусти, наконец, топор и оставь и себя, и других
в покое.

Поднимись и смотри: ты давно уже здесь,

в аду.

Уж такой, какой есть, ниже дна не тонут.

И в своём перманентном, местами смешном бреду
Просто помни, что если не лезть
то они

не тронут.


Рецензии