Когда кончится зима...

Когда кончиться зима...
Не знаю.
Может через год,когда
Февраль растает.

Когда марта закончиться
Боль.
Когда рацветёт"Мать-мачеха".
Когда почки начнут набухать.

Я жду когда начнёться
Лето.
Вот только некончаеться
Никак эта зима.

То снег заново выпадет,
То растает вновь.
Мои девушки в прошлом
Остануться,те кто недолюбили.

Пусть тёплым сейчас будет
Март,а не холодный
По прежнему холодный февраль.
Прошлогодний уже,как не жаль.


17.03.2020.


Рецензии