Предостерегающее

Что-то сделать внезапное в жизни хотим,
Без внимания к знакам судьбы.
Но опять не слагаются пазлы картин,
Разрушающих будто бы быт.

Всё случается так, как случиться должно.
Жизнь вне наших иллюзий идёт.
И любой тривиальный житейский ожог
От возможной ошибки спасёт.


18. 03. 2020г.

**


Рецензии