Я отыщу во тьме твои следы...

Я отыщу во тьме твои следы.
Я отзовусь на свет моей звезды.
Рассыплю строчки- капельки росы
И жизни смысл поставлю на весы.

У каждого есть миссия своя -
...Смотреть, как загорается заря,
Любить других, как самого себя -
Так,значит, всё же я живу не зря.

Запечатлеть все лики Красоты,
Они неповторимы и просты -
К тому стремилась я в своих стихах
Везде : и в деревнях , и в городах.

Мои слова не новы.Не взыщи,
Читатель мой, и всё же отыщи
Крупинки золота среди руды
И оцени души моей труды.


Рецензии
Замечателен ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   20.03.2020 18:53     Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику, Сергей!
С теплом души,

Майра Рейнбау   20.03.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.