Коронавирус

Наш вирус вновь одел корону,
И править будет много лет.
Всех несогласных снова в зону,
Где лишь баланда на обед.
Культ личности уже повсюду,
Он царь и бог, давай молись.
Христос забыт, всё чтят Иуду,
Сними колпак и поклонись.
Шутам раздолье и почёт,
Всё чаще в думе заседают.
Ну а народ чего то ждёт,
От тех, что ничего не знают.
Страна на грани, близко гибель,
А мы всё пляшем и поём.
Не хочем видеть и не видем,
Что к сатане давно идём.....

18-03-2020 год.


Рецензии