По Миллионной

Светило брызнуло по стеклышкам оконным,
Я был один.. и жарко, и свежо!
От Троицкого шел по Миллионной
И не спеша потягивал Боржом.

А день, как день! Один из многих будней,
Дул ветер, как обычно от Невы,
Навстречу шли менты и просто люди,
Спешили убегать или ловить.

И я шагал уверенной походкой,
Но так идти... Глядишь, приду в Торжок.
Хотел к тебе, хотел немного водки,
Но не спеши потягивал Боржом..


Рецензии