Пост

Великий пост, великий подвиг
На долгих сорок длинных дней
Нельзя ни колбасы ни мяса
Не выпить водочки совсем...
Что делать, я не понимаю
Как жить? Ведь ничего нельзя
Желудок не душа, я знаю
Он не простит мне никогда...
Иду понуро и сутуло
Сквозь вкусно пахнущих витрин
Слюну тягучую глотая
И я такой вот не один....
Попробую сдержать порывы
До светлой Пасхи подождать
Но коль сорвусь, не осудите
Я слаб, и я люблю пожрать.

02,03,20г. А. Голубев


Рецензии