Mein herr из фильма Кабаре

Да, я такая, должен ты понять, мой друг,
Овечкою тигрице не бывать, мой друг,
Сиропом сладким уксусу не стать, мой друг.
Что хочу, то творю,
Уходя, ухожу,
Я валю. Тюлюлю.

Пока, мой милый друг,
Прощай, мой милый друг,
Хорош был наш досуг, но был и нету.
Из нежных крепких рук
На воздух вырвусь вдруг,
Ты без меня давай-ка, мой друг.

Не три глаза, мой друг,
Должна сказать, мой друг,
Я ветрена - и не скрывала это.
И некому пенять,
Давно пора понять,
Не надо доверять мне, мой друг.

Европа, знаешь, очень широка, мой друг,
И от других краёв так далека, мой друг,
Мне всю её не пересечь пока, мой друг,
Что могу, сделать трюк,
День за днем
Новый шаг,
Новый дом,
Новый друг.

Давай, mein lieber Herr,
Гуляй, mein lieber Herr,
Всё хорошо, mein Herr, но мне хватит.
Ты мне не верь, mein Herr,
Хочу теперь, mein Herr,
Тебя не видеть больше, mein Herr

Бай-бай, мой милый друг,
Гудбай, мой милый друг,
Хорош был наш досуг, но был и нету.
Из нежных крепких рук
На воздух вырвусь вдруг,
Ты без меня давай-ка, мой друг.

Не три глаза, мой друг,
Должна сказать, мой друг,
Я ветрена - и не скрывала это.
И некому пенять,
Давно пора понять,
Не надо доверять мне, мой друг.

You have to understand the way I am, mein herr
A tiger is a tiger, not a lamb, mein herr
You'll never turn the vinegar to jam, mein herr
So I do what I do
When I'm through, then I'm through.
and I'm through.
Tootle-oo

Bye bye mein lieber herr
farewell mein lieber herr
it was a fine affair, but now it's over

And though I used to care,
I need the open air
you're better off without me mein herr.

don't dab your eye, mein herr
or wonder why, mein herr
I always said that I was a rover

You musn't knit your brow
you should have known by now
you've every cause to doubt me mein herr

The continent of Europe is so wide, mein herr.
Not only up and down, but side to side, mein herr.
I couldn't ever cross it if I tried, mein herr.
But I do what I can
inch by inch
step by step
man by man

Bye-bye, mein Lieber Herr,
Auf wiedersehen, mein Herr.
Es war sehr gut, mein Herr
Und vorbei.
Du kennst mich wohl, mein Herr,
Ach, lebe wohl, mein Herr.
Du sollst mich nicht mehr sehen,
Mein Herr.

https://youtu.be/zQy7ykLKcYU


Рецензии