Галия. Год спустя

Галия. Год спустя

Здравствуй, мой учитель дорогой.
Тихаришься за чертой холодной?
Без тебя в растрате я голодной.
Без души твоей во всём родной.

Пусть мой голос до тебя дойдёт.
И коснётся пухом невесомым.
За тобой помчится, в даль влекомым
Звонким смехом, памятным весь год.

Обнимаю мысленно тебя.
Рук твоих горячечных алкаю.
И в объятьях робко затихаю.
Горько плачу - потерял, любя.

16.03.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии