Без лоха и жизнь плоха

Полки "сметаем", продукты в разнос,
Всего и побольше, вирус идёт!
Это не птичий и не свиной,
Тащит корону он над собой.

Люди под страхом, как же всем быть,
Тело от вируса как защитить,
Нету лекарства, нету вакцины,
Ой, ой, ой, ой, неужели погибнем!

Аэропорты закрыты на влет,
Но сухопутка открыта, вперёд!
Не защититься нам от короны,
Это не то, что было с Эболой.

Глупые люди, когда мы поймём,
Грабит нас нагло аптечный барон!
Маски и мази, пропал Арбидол,
Выручка скачет: Ай да Барон!

Учёные скоро "достанут" прививку,
Народ перестал защищаться от гриппа,
Все говорят, что она бесполезна,
Вирус мутирует, вакцина не к месту.

Нужно быстрее пополнить казну
И подтянуть на прививку страну,
"Вирус- корона" схож с гриппом обычным,
Каждый симптом близок, привычен.

Нет, не поймут, нам не раз удалось
"За нос водить" на прививку народ,
"Жизнь без лоха трудна и плоха"
Благо лохами пОлна страна!


Рецензии