без церемоний...

Бесцеромонна…
Суть  -
Без  церемоний…
Цинична…
Беспардонна…
Не  скромнА…
Мы  так  с  тобою
Хорошо  знакомы  -
Что  априори  ты
Не  прощена…

Ты  можешь
Появиться
Среди  ночи…
Отринув  время…
Нормы…
Этикет…
Благопристойность…
Прочая  и  прочая…
Без  совести…
Смущений… 
И  примет...

Налью  вина…
Поговорим…
Отметим…
Ушедший  образ…
Прошлый  облик…
Лик…
Неповторимый…
Дьявольский…
И  светлый…
Исчез  бесследно…
Так  -
Как  и  возник…


Рецензии