Лозой аристократа напишу ч. в. 35

В такой малине исчезает исчезает плут,
Оставив шлейф божественным изгибом,
На неизвестный улетая луг,
Крылатым близких освещая нимбом.

Купаясь в тех прозрачных семенах
В цветочной дудке и нектаре шлейфе
Он ею наслаждается сполна,
Взмахнув кудрями той небесной верфи

И чашей лету воздух листьев зачерпнув
Ныряешь в удивительные соки,
Из наслаждений выткав ту страну,
Из страсти выткав жизни: крови токи!

У старого и тихого пруда,
Мостами перелистывая море,
Подснежников наступит череда,
Рисуя васильками дверь в забор


Рецензии