Лозой аристократа напишу ч. в 33

Рассвета небывалый коленкор
Медовым украшеньем звёзд молочных
Простуду лечат запахом цветком,
Отваром материнским, самым прочным.

Лаская удивлением тот взор,
Что на щеках отчаянно пугливо.
Кладёт образовавшийся узор,
В веснушки счастья , акварель разлива.

И наслаждая детства карамель,
Лучами топит гжели мяту,
И вензелем дождя скользя на мель,
Сбивает бирюзу лилейным градом.

Что в лужах отражается звездой,
Когда сквозят ветра ночные скромно,
И ты играешь , гордый и простой
Таким вот, небывалым альбионом.


Рецензии