Заходи, счастье!

Этот вечер будет необычным,
Сердце знает,  как я СЧАСТЬЯ жду...
Без звонка придет и без отмычек,
И похожИМ будет на звезду...

"Заходи"- скажу ему я тихо,
Не забуду истину одну:
Уберу все звуки ( нет, не прихоть),
СЧАСТЬЕ  очень любит тишину.

Чай готов. Лимон, корица. Свечи.
Ах, как греешь ты ладонь мою!
 И как нежно гладишь мои плечи
 Вновь тебя я, СЧАСТЬЕ, узнаю!


Рецензии
Пусть звезда светит поярче
И погладит плечи жарче .

Сеймский   18.03.2020 14:21     Заявить о нарушении
Юра. звезды- они всегда д а л е к о ...Спасибо!((О

Ольга Безлепкина   18.03.2020 14:27   Заявить о нарушении