Чтоб серьёзнее полапал откровенно лягу на пол!

            *****
    К сожаленью, неглиже -
     Не даёт мёд ласк уже?
    Чтоб серьёзнее полапал,
    Откровенно, лягу на пол…
 Как-никак, не сразу в стремя!
  Здесь на ласки будет время!
  И, как бы, тайно не просила!
  Вновь в руках мужская сила!
 Сначала выпалит - " Ты шо???"
    Скажу, что мне нехорошо…
     Едва склонился - обниму!
   Мол, нужен доктор на дому!
Сквозь поцелуй, строкой отдельной!
  На полчаса б, режим постельный!?
    … Чтоб серьёзнее полапал,
    Откровенно, лягу на пол…

             *****


Рецензии