Лозой аристократа напишу ч. в. 31

Создав полёта собственный узор,
Чтоб улететь в него на белых крыльях,
И сказочный дворец, облив слезой.
Однажды постараться сделать былью.

И в том полёте нанизав на слог
Цветы души космическим пришельцам,
Скруглив концы из радужных полос,
Так в остриё скругляется и сердце.

Чем чаще перебор гитарных струн,
Тем в кулаке любви нежнее пальцы,
Что в искре ласки никогда не врут,
Печалью неги складывая пяльца.

Чтоб положить в ступенчатую гладь,
Узоры вышивания где в даре
Небес целует клювом силы власть,
Заря пера в читающем пожаре.


Рецензии