Лозой аристкрата напишу ч. в. 30

И в этом , забродившем молоке
У чистоты особенная тайна
Как тишина несётся налегке
Врачуя сотрясающие раны.

Сиреневую ясность из руки,
Кофейным шёлком паруса из льдины
Что поцелуем ясным у щеки,
Воздушную надуют парусину.

Склонивши плечи в маленький бутон,
Оставшись опечаткой на пороге,
Я оставляю нежности затон,
За эту малость не судите строго.

Быстрей вселенной в мир идёт судья.
Насытится неясным мне экстазом,
Устам печатью чёрной проведя,
Молчания неслышимые стразы.


Рецензии