Достигать апогея

Не хочу я рецензий,
мне приветы не шлют...
в мою честь, как поэта,
не грохочет салют...


Мне причина ясна,
быть поэтом не просто,
кроме дара небесного,
сердце рвать- до погоста...


И до капли отдать
дар души,не жалея,
через сотни преград
достигать апогея...

18.03.2020г.


Рецензии