Кто держит мою ладонь

Я потерял часы.
Забыл, что такое время.
Чувствую недосып,
Но это смешная тема.
Гораздо важнее то,
Что не погас огонь!
Есть, кто рядом,
И держит мою ладонь.

Где-то тепло в дали,
И солнце сквозь пальмы светит.
А здесь, на другой стороне земли
Гуляет холодный ветер.
Нервы обнажены,
И воют, лишь только тронь.
Но есть, кто рядом,
И держит мою ладонь.

Я не очень удачлив,
И это чистая правда.
Временами моя гитара плачет,
А сейчас она очень рада
За то, что мне хочется прыгать
И ржать, как довольный конь.
Ведь есть, кто рядом,
И держит мою ладонь!
(12.11.2018)


Рецензии